VS_GERICHTE C1 22 242 vom 8. Mai 2024 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 242 ARRÊT DU 8 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Mélanie Favre, greffière, en la cause X _________, appelant, contre Y _________ SA, appelée, représentée par Maître Jacques Evéquoz, avocat à Sierre. (Entreprise ; défaut de réponse) appel contre le jugement rendu par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice le 6 septembre 2022